中共应城市纪律检查委员会 应城市监察委员会

您现在所在的位置: 首页 »信息公开 »巡视巡察 »市委巡察 正文

应城市田店镇召开巡察整改回访督查工作动员会

发布时间:2020-08-21 17:35 |  来源:本站

应城网11月26日讯:11月25日下午,田店镇召开巡察整改回访督查工作动员会。

根据市委关于巡察工作的统一部署和要求,应城市委巡察办、市委第二巡察回访督查组将对田店镇巡察整改情况进行为期七天的回访督查工作。

会上,田店镇主要负责同志向回访督查组和与会人员报告田店镇巡察整改情况。督查组同志要求,要切实增强回访督查工作重要性认识,明确回访督查的目标及内容,将采取个别谈话、查阅资料、现场核实等方式充分了解田店镇巡察问题的整改情况。

应城市委第二巡察回访督查组全体成员、田店镇领导班子成员及全体机关干部职工、镇直各单位、各中心、各村(社区)主要负责人,市、镇两级党代表、人大代表和政协委员等100余人参加会议。

(通讯员:汪瑶 编辑:董雪)