中共应城市纪律检查委员会 应城市监察委员会

您现在所在的位置: 首页 »专题栏目 »学党史 献礼建党百年 正文

应城市纪委监委机关 召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021-03-10 17:10 |  来源:本站

        应城市纪委监委机召开党史学习教育动员大会

IMG_9433.JPG

3月10日下午,应城纪委监委机关党史学习教育动员大会召开。会议强调要深入学习领会习近平中国特色社会主义思想精神,按照中央、省委、孝感市委和应城市委有关文件及会议精神,结合市纪委监委工作实际,贯彻落实《应城市纪委监委机关党史学习教育实施方案》要求。委常委、纪委书记、监委主任易卫斌出席会议并讲话。

会议指出,党史学习教育要深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程;要深刻认识中国共产党为国家和民族作出的伟大贡献;要深刻感悟中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨;要系统掌握中国共产党推进马克思主义中国化形成的重大理论成果;要学习传承中国共产党在长期奋斗中铸就的伟大精神;要深刻领会中国共产党成功推进革命、建设、改革的宝贵经验。

易卫斌指出,要认真学习领会《市纪委监委机关开展党史学习教育实施方案》,抓好贯彻落实。要提高政治站位,深刻领会开展党史学习教育的重大意义;要突出工作重点,严格落实党史学习教育各项任务;要扛起政治责任,切实保障党史学习教育质量。

易卫斌强调,开展好党史学习教育,意义重大、影响深远。要大力发扬“三牛”精神,永葆坚定信念、斗争精神、为民情怀、担当本色,全力把学习成效转化为工作动力和发展成就,努力开创应城纪检监察工作高质量发展新局面,为应城加快建设社会主义现代化强市作出更大贡献,以优异成绩庆祝建党100周年!