中共应城市纪律检查委员会 应城市监察委员会

您现在所在的位置: 首页 »工作动态 »本地动态 正文

市科协传达学习市纪委八届六次全会精神

发布时间:2021-03-04 17:10 |  来源:应城市科协

市科协传达学习市纪委八届六次全会精神
图片1.png    

    2月25日下午,市科协组织全体机关干部开展春季整训专题学习应城市纪委八届六次全会精神。
    会上,市科协全体机关干部认真学习应城市人民政府九届五次全体(扩大)会议暨政府党风廉政建设工作会议”精神、《孝感市纪委六届六次全会精神传达提纲》、《程涛同志在市纪委八届六次全会上的讲话》、《易卫斌在中国共产党应城市第八届纪律检查委员会第六次全体会议上的工作报告》,并从市科协实际出发就“如何强化政治监督”等重点问题进行了探讨,为市科协进一步搞好党风廉政建设献言献策。
    2021年是十四五开局之年,科协党组要求全体党员干部提高思想认识,深入领会市纪委八届六次全会精神,充分发挥全面从严治党引领保障作用落实工作部署、坚持问题导向时刻盯紧关键环节和关键人物,切实提升政治监督效力,促进科协工作再上新台阶(李昕宇)