中共应城市纪律检查委员会 应城市监察委员会

您现在所在的位置: 首页 »工作动态 »本地动态 正文

应城:开展纪检监察干部年中测试

发布时间:2020-10-20 11:50 |  来源:123

“虽然考前复习了好几遍,开考前还是有点紧张,怕考的题目答不上来。”应城市委巡察办干部卢四红跟同事交流道。

IMG_9226.JPG

线下测试现场

10月19日下午,应城纪委监委组织开展纪检监察干部2020年在线培训年中线下测试,8个派出纪检监察组和市委巡察办全体干部集中参加测试。本次测试以闭卷考试的形式进行,大家在前期努力学习的基础上独立思考、认真作答,彰显了纪检监察干部严谨严肃的过硬考风。

据悉,年中测试采取“线上+线下”两种方式进行。为组织好此次考试,该市纪委监委进行了周密的安排部署,在接到上级纪委监委关于年中测试的通知后,结合本地实际,制定测试方案,明确线上和线下测试人员名单,及时整理下发年中测试相关复习内容,并第一时间通知全体纪检监察干部,要求大家高度重视、全面认真复习,确保考出好成绩。

“这次年中测试有效激发了我们纪检监察干部学习的积极性,让我们及时查漏补缺,进一步提升依规依纪依法履职本领。”该市纪委监委派出第七纪检组李功平在得知自己满分的成绩后高兴地说道。

截至目前,该市纪委监委全体纪检监察干部和市委巡察办干部全部如期参加了测试,做到了全覆盖、无遗漏。其中,参加人员线上测试46人、线下测试41人。