您现在的位置:网站首页 >> 工作之窗 >> 乡镇动态
杨河镇为村级纪检委员集中充电喜迎十九大
发表日期:2017-10-13 15:01:37 访问量:235

10月11日,杨河镇纪委为39名村级纪检委员集中进行纪检业务培训。

为了进一步规范村级纪检委员队伍建设,切实提高村级纪检委员高效履职尽责本领,杨河镇以会代训,对全镇39名村级纪检委员进行一次集中培训,为喜迎十九大献上了一份文化大餐。培训会上,杨河镇纪委书记张红兵就如何提高村级纪检委员履职能力进行了培训与探讨。在会上,他强调今年年底将对村级纪检委员实行年终考核,首次将村级纪检委员考核纳入全镇年终考核范畴。对于在考核中排名靠前的村纪检委员可由镇党委授予“优秀村级纪检委员”称号,并予以表彰奖励;对于考核排名靠后的要予以通报,并由镇党委书记对其进行提醒谈话。通过对村级纪检委员实行年终考核,旨在充分调动村级纪检委员的工作积极性,切实为村级纪检委员全面高效履职保驾护航。(周应武)