您现在的位置:网站首页 >> 工作之窗 >> 乡镇动态
应城东马坊财政打造廉政文化长廊喜迎十九大
发表日期:2017-9-19 8:52:11 访问量:865

 

“廉政文化长廊的内容又更新了,工作之余来长廊走一走,看一看,即放松心情增长财政文化业务知识,更通过廉政警句,提神醒脑,提升正能量,以优异成绩喜迎十九大”。应城市东马坊财政所副所长左红勇说。

为加强基层财政廉政文化建设,促进党风廉政建设工作向基层延伸、向社会延伸、向群众延伸,该所在院内建立了60余平方米廉政文化长廊,文化长廊分为廉政文化、财政文化、文明创建、服务民生四个方面内容。通过弘扬“为民聚财、为民理财、为民用财”的理念,将财政干部职工的思想行动统一到中央对党风廉政建设和反腐败斗争的形势判断和任务部署上来;将行动统一到市财政局、街道党工委、办事处的工作部署上来;将力量凝聚到财政工作目标和任务上来,推动财政收入和廉政文化建设双丰收,以丰硕的成绩向十九大献礼。